新城吾悦广场&蕃茄田艺术百米长卷创作活动惊艳全场

楼盘速递腾讯房产2017-07-16 08:43

[摘要]正如小朋友们的百米画卷带给家长们的惊艳一样,镇江新城吾悦广场给镇江广大市民的惊艳也从未停止。

腾讯房产讯 镇江7月15日,镇江新城吾悦广场携手蕃茄田艺术举行了百米长卷创作活动,小朋友们尽展绘画才华,在百米画布上恣意挥洒缤纷色彩,创作出了一幅惊艳全场的——海底世界百米画卷,活动受到现场观众的热烈好评。

新城吾悦广场&蕃茄田艺术百米长卷创作活动惊艳全场

百名小小画家齐聚吾悦 畅游艺术海洋

捕捉童真,徜徉自由的海洋!据悉,下午2时整,百名儿童和家长齐聚镇江新城吾悦广场售楼中心,在蕃茄田艺术机构老师的指引下,小朋友们开始绘制自己梦想中的海洋世界,专注的眼神、灵动的小手、七彩的画笔,海豚、鲸鱼、鲨鱼……一种种海洋动物跃然纸上,海藻、巨浪、珊瑚……神秘海洋世界昭然若现。一个个天真的梦想赋予了海洋世界独特的魅力,一个个奇妙的构思定格出人与海洋动物亲密相处的瞬间。

新城吾悦广场&蕃茄田艺术百米长卷创作活动惊艳全场

新城吾悦广场&蕃茄田艺术百米长卷创作活动惊艳全场

世界超模空降吾悦 7月22日点亮镇江繁华

正如小朋友们的百米画卷带给家长们的惊艳一样,镇江新城吾悦广场给镇江广大市民的惊艳也从未停止。

据悉,7月22日,吾悦亮灯盛典即将璀璨开启,主办方镇江新城吾悦广场将邀请到几十位世界超级模特为镇江带来一场充满品牌魅力的维密秀,一场别开生面的国际秀,一场与国际接轨的品牌盛宴。除了世界超模天团的热力助阵,此次镇江新城吾悦广场的亮灯盛典还将集人气偶像歌手薛之谦模仿秀、炫彩荧光舞等众多亮点于一体;悉心的编排,庞大的阵容,别具匠心的表演,都将带给您独一无二的繁华体验!除此之外,吾悦还将在活动仪式中,穿插进行精彩抽奖等一连串惊喜,众多奖品豪气送,让来宾们大饱眼福之余还能满载而归!

新城吾悦广场&蕃茄田艺术百米长卷创作活动惊艳全场

8月25日繁华开业 投资吾悦正当时

目前近百家品牌主力店商家正如火如荼的开展装修,随着7月22日大商业亮灯盛典的举行,毫无疑问,镇江新城吾悦广场8月25日盛大开业全速进入倒计时,繁华商圈即将崛起,届时将成为区域知名品牌集中、品牌旗舰店丰富、业态更完备、外立面更华丽、夜景灯光更绚丽的城市消费主场,并将聚集海量人潮,吾悦商圈的投资价值显而易见,可以说,8月25日繁华即现,投资吾悦正当时!

【销售动态】目前镇江新城吾悦广场在售,建筑面积约50-200㎡保留餐饮铺,火爆抢购中!

销售热线:400-819-1111转623423

销售地址:镇江市丁卯桥路与经五路交汇处(沃尔玛东南侧)

400-819-1111转623423

镇江新城吾悦广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论