投资自住皆可行 这些多功能小户型不得不提

热盘导购腾讯房产2017-07-14 07:28

[摘要]大多数新盘都定位改善,刚需在镇江只会越来越艰难,比起住宅,也许小公寓会是刚需族过渡的选择。

腾讯房产讯(编辑 栖川) 大多数新盘都定位改善,刚需在镇江只会越来越艰难,比起住宅,也许小公寓会是刚需族过渡的选择。此类项目特色是面积小,总价低,特别适合在镇江安家过渡,不愿再漂泊的年轻人。另外公寓一般都在地段较好的地方,周边不少企业,租房需求大,亦可作为投资。或者作为小型工作室,工作休息合二为一。今天,就为大家推荐几款性价比较高的多功能小户型。

正太·悠然居(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)

参考价格:均价6500元/平米。

项目亮点:正太悠然居(详细信息 楼盘相册 最新动态 价格走势)地处城市西北,紧邻规划中的区政府,北通镇扬汽渡,西接润扬大桥。交通便利,生活配套成熟。项目定位为:纯正中式连排别墅、景观小高层。建筑设计以“清雅、简约”为设计理念,将传统中式民居的风格融入整体规划当中,体现本项目的“传承历史、回归中国”主题。

最新动态:正太·悠然居在售39#、40#楼,面积为55.6㎡,均价为6500元/㎡。

品鉴专线:400-819-1111 转 623378。

400-819-1111转623378

正太·悠然居效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论