镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

楼盘速递腾讯房产2017-06-29 11:41

[摘要]2017年6月28日15:00,镇江第六空间两周年媒体发布会在金山湖畔顺利进行,并取得圆满成功举办:众多大咖齐聚一堂,到会各界人士从不同角度为镇江第六空间商场的未来发展献言建策。

腾讯镇江讯 2017年6月28日15:00,镇江第六空间两周年媒体发布会在金山湖畔顺利进行,并取得圆满成功举办:消费者协会、文广集团、报业集团、0511、腾讯网、金山网、各户外媒体等大咖齐聚一堂,到会各界人士从不同角度为镇江第六空间商场的未来发展献言建策;镇江第六空间国际家居管理团队将依托资产方力量、集团力量、商户力量去拥抱外界各方资源,精诚团结一切媒体资源传播居家生活全新体验方式。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

壹回首往昔

在媒体发布会正式开始后,镇江第六空间杨贵林先生带领大家一起回顾了商场自2015年成立至今,2年内经历的种种大事记,从招商启动会、盛大开业、周年庆典、校企合作计划、以及两年获得各项重要的荣誉。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

贰乘风破浪

在杨总回顾了商场2年的发展历程后,总经理沈建中先生上台,为大家阐明的商场的发展策略及规划。

对于商场的建设和发展,沈总有他自己的一套方法:内练+外拓。将商场打造成为具备极致体验感、顶级产品力和服务力、高品质生活方式传播平台。定位3+1模型,通过与竞争对手形成差异化,基于C端(消费者),做好F端(商场和商户),建设一支高效、激情、拥有战斗力的团队,并不断提升团队人才素质、凝聚力、战斗力。

外拓,沈总总结为D+N+N……模型。如何走出具备六空特色的融合之路,是我们正在不断探索的一道命题。在当前形势下,如何拥抱资源,通过商界、政界、媒体界、文艺界、学术界……多个行业实现合作共赢,成就彼此。有的我们已经形成落地臂环,还有更多的我们正在摸索中不断前进。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

叁畅所欲言

在第六空间过去发展历程中,离不开我们优秀的老经营户一路来地风雨同舟,也离不开具有更先进营销理念的优秀经营户加盟,2年来我们一路携手新老经营户共同努力,合作共赢。

镇江第六空间2年商户代表:卡芬达的王宝珍女士。作为商场新建伊始,一直陪伴走到今天的她,有着太多的感慨和回忆,也希望将来能和第六空间一起共进、成长。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

镇江第六空间1年商户代表:可至家居 项晓加先生。通过一次偶然的发现,一个小小的细节,对第六空间产生向往,进而成为第六空间大家庭的一员。项总表示,细节决定成败,第六空间之所以能在2年内取得良好的发展,这与商场在服务顾客的过程中,无数个暖心的小细节密不可分,如:商场内干净整洁的卫生间,台面上摆放的护手霜、小梳子等日常用品。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

镇江第六空间刚引进商户代表:永吉/书香门第地板 王家元先生。他的门店位于商场4楼,目前1000多平方的展厅目前正在装修中,对于与镇江第六空间的牵手合作,王总表达信心百倍,将全面提升服务力和打造好的体验环境。

镇江第六空间两周年媒体发布会圆满成功

正文已结束,您可以按alt+4进行评论