紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘 闪耀全城

[导读]2017年1月8日,紧跟新年的脚步,紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘!开盘日当天正值“三九”第一天,但购房者对于紫榭丽舍的热情驱散了寒冬的冷意。

腾讯房产讯(编辑 木子) 2017年1月8日,紧跟新年的脚步,紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘!开盘日当天正值“三九”第一天,但购房者对于紫榭丽舍的热情驱散了寒冬的冷意。据悉,当天推出的房源去化率达到7成,紫榭丽舍再次凭借其优质的产品和良好的口碑,敬献每一位购房者。

紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘 闪耀全城

紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘 闪耀全城

客户追捧 惊艳献礼依旧不负众望

对紫榭丽舍来说,2016年是难忘的一年,项目自7月首次开盘以来历经两轮畅销,无论是客户购房,还是业内考察参观,每日来访的市民都络绎不绝。喊号声、喧嚣声、笑声、掌声……销控板一路飘红,让紫榭丽舍在2016年交出了一份闪亮的成绩单!

2017年1月8日下午,紫榭丽舍迎来了一期荣耀收官时刻。此次开盘推出的是建筑面积76~131㎡的小高层产品,同时也是紫榭丽舍精心打造的年终献礼!

紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘 闪耀全城

下午13时许,热情高涨的购房者们从四面八方赶来,售楼处现场虽然气氛紧张,但是购房队伍井然有序,工作人员也有条不紊地办理手续。

紫榭丽舍一期收官之作7#楼盛誉开盘 闪耀全城

“前两次都遗憾没有选到心仪的房源,这次终于如愿了!”在排队等候办理手续的宋女士表示,自己之前就一直看准紫榭丽舍,这下终于可以安心地过个年了!其实,开盘现场和宋女士抱有同样心态的购房者不乏少数,大家都对紫榭丽舍的高品质交口称赞,称紫榭丽舍切中了他们的实际需求,是值得购买的好产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产镇江站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产镇江站”,获取更多房产资讯及购房优惠。
 
看房,给您温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
镇江楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。

楼市热点

  • 楼市观察:第一时间深入事件 楼市热点深度解读
  • B面:发现楼市另一面 拨开迷雾看真相
  • 侃房哥:推荐好内容 推翻烂内容 评点楼市百态 哥只在乎你的关注!
  • 第一房线:敢为地产鲜 he first real estate online